商务动态

辽宁—长三角招商引资促进周项目签约仪式在上海成功举行

发布时间:2020-09-27 09:09:00 信息来源:省商务厅

 

  9月21日,由陈绿平副省长带队,组织全省14个市和沈抚改革创新示范区开展了辽宁—长三角招商引资促进周活动,通过登门拜访、招商推介、“点对点”洽谈等方式,全面推动我省与长三角地区的互动合作。9月22日,辽宁—长三角招商引资促进周项目签约仪式在上海举行。长三角地区企业代表近200人参加此次签约仪式,陈绿平副省长出席并见证签约。

  签约仪式上,省商务厅宋彦麟厅长主持并进行了主旨推介,全面介绍了当前我省经济社会发展情况,全方位宣传和推介了我省政策优势和投资环境,并向长三角企业家发出了参加辽宁国际投资贸易洽谈会的诚挚邀请。以上海为中心的长三角地区近百余家企业同我省共签约86个项目,总投资额达710亿元,涉及高端装备制造,精细化工,新材料,环保,物流,医药等产业类别,为我省经济发展注入了强劲的动力。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览