商务动态

辽宁省-江苏省对口经贸合作洽谈会在江苏南京成功举办

发布时间:2020-09-17 15:03:00 信息来源:省商务厅

 

  为进一步深化江苏同辽宁对口合作,由辽宁省政府主办、辽宁省商务厅承办的辽宁省—江苏省对口经贸合作洽谈会于9月15日上午在江苏省南京市成功举办。来自江苏省领导、企业及商协会代表近300人参加了会议。会议由陈绿平副省长主持。辽宁省省长刘宁、江苏省副省长惠建林、辽宁省常务副省长陈向群出席会议并讲话。

  会上,陈向群常务副省长介绍了辽宁主要特点和当前两省合作情况,向与会企业家提出了产业合作的有关建议。惠建林副省长表达了同辽宁企业携手,共同深化对口合作的诚挚愿望。江苏恒力集团董事长陈建华和苏宁控股集团董事长张近东代表江苏籍企业家发言,以自身企业发展经历,介绍了辽宁特点及合作优势。刘宁省长在最后讲话中,介绍了当前我省发展形势和企业投资机遇,表达了辽宁省委省政府要以两省对口合作为契机促进共赢发展的坚定决心,并向江苏企业发出来辽宁投资兴业的诚挚邀请。

  洽谈会举办了签约仪式,双方成功签约37个项目,签约额达903亿元。辽宁省14个市、沈抚改革创新示范区及企业同江苏企业进行了对接洽谈,就双方合作进行了交流。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览