商务动态

宋彦麟厅长会见新加坡企业发展局黄祖信司长一行

发布时间:2020-09-04 10:09:00 信息来源:省商务厅

 

  9月1日,宋彦麟厅长在沈阳宾馆会见新加坡企业发展局黄祖信司长一行。

  新加坡—辽宁经济贸易理事会是双方政府间的经贸合作机制,从2003成立以来,已经召开了10次理事会会议。在2019年7月于沈阳召开的第十次理事会会议上,双方在现代服务、教育、高科技等领域达成重要合作共识。辽宁省商务厅和新加坡企业发展局分别是“新加坡-辽宁经贸理事会”辽宁和新加坡方面秘书处单位。

  宋彦麟厅长充分肯定了新加坡企业以及新辽理事会机制在辽宁省经济发展过程中发挥的重要作用,双方针对新加坡-辽宁经贸理事会第十一次会议筹备工作交换了意见,商定在适当时机尽快推动召开第十一次理事会会议。同时,宋彦麟厅长代表辽宁省邀请新加坡企业发展局组织企业参加“辽宁国际投资贸易洽谈会”。

  黄祖信司长表示新加坡企业非常重视辽宁省良好的发展机遇,新加坡企业发展局将鼓励新加坡企业积极投入辽宁省经济发展,积极参与“辽洽会”各项活动。

  潘爽副厅长、招商联络处陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览