商务动态

宋彦麟厅长会见香港新华集团主席蔡冠深博士一行

发布时间:2020-09-03 11:10:00 信息来源:省商务厅

  为进一步深化我省同香港新华集团的交流合作,省商务厅宋彦麟厅长以香港新华集团主席访问辽宁为契机,会见了蔡冠深博士一行。

  宋彦麟厅长在会见时介绍了当前我省经济发展情况,对疫情期间新华集团向我省捐赠防疫物资,以及在辽宁投资30年来对辽宁经济发展做出的贡献表示了感谢,希望新华集团根据自身发展战略,结合辽宁省经济社会发展规划,继续把辽宁省作为重要的战略合作投资区域,推动双方在经济、金融、教育、科技、文化旅游及国际交流等方面开展深入对接合作。

  蔡冠深主席介绍了新华集团30年来同辽宁合作情况,以及新华集团当前在粤港澳大湾区及香港发展情况,表达了愿意同辽宁继续深化合作的愿望,希望在未来合作中,发挥自身优势,在辽宁同东北亚国家合作中提供支持帮助。

  双方共同推动了鞍山市政府与香港新华集团战略合作框架协议和千山新华文化旅游产业园项目投资开发建设协议的签署。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览