商务动态

贯彻落实“2020年全国消费促进月” 毛豆汽车下乡辽宁专场启动

发布时间:2020-09-03 11:05:00 信息来源:省商务厅

 

  为贯彻落实商务部“2020年全国消费促进月”,按照《辽宁省人民政府办公厅关于开展“全民乐购,约惠辽宁”系列活动的实施意见》和省商务厅开展“辽宁省汽车消费促进季”活动的统一部署,8月28日,由辽宁省商务厅支持,辽宁省汽车流通协会、车好多集团主办,毛豆新车承办的“2020辽宁省互联网汽车新消费行动暨毛豆汽车下乡辽宁专场”启动仪式在沈阳举行。省商务厅二级巡视员张毅、中国汽车工业协会副总工程师许海东、辽宁省汽车流通协会常务副会长兼秘书长孟凡臣、车好多集团高级副总裁吕靖峰、毛豆新车品牌合作部品牌总监吴海波和一汽大众、一汽捷达等有关领导和嘉宾出席了此次活动。

  省商务厅二级巡视员张毅在致辞中希望省汽车流通协会和毛豆新车加强协作,会同汽车经销商和相关支持单位出台更加优惠务实的消费政策,充分调动广大消费者的购车热情,满足高品质、个性化需求,进一步释放消费潜力。在新冠疫情常态化防控形势下,加快推动传统汽车经销网络和销售模式转型升级,实现汽车实体产业与互联网的深度融合,为辽宁省深化供给侧结构性改革、经济高质量发展做出积极贡献。

  辽宁省汽车流通协会常务副会长兼秘书长孟凡臣在发言中表示,协会将积极发挥政府与企业、企业与用户之间的桥梁和纽带作用,通过此次活动提升汽车流通效率,促进辽宁汽车消费加速回暖。

  车好多集团高级副总裁吕靖峰表示,毛豆汽车将在汽车下乡活动,凭借低门槛消费和线上线下相融合的优势,在充分满足辽宁居民一站式汽车消费需求的同时,也能让他们提前过上更高品质的生活。最后,吕靖峰还对辽宁省商务厅与省汽车流通协会对此次活动的大力支持表示了感谢。

  启动仪式中,还举办了互联网汽车新消费毛豆新车下乡品质宣言等活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览