商务动态

2020第十九届中国沈阳国际汽车工业博览会圆满闭幕

发布时间:2020-08-26 16:34:00 信息来源:省商务厅

 

  按照《辽宁省人民政府办公厅关于开展“全民乐购,约惠辽宁”系列活动的实施意见》和省商务厅开展“辽宁汽车消费促进季”活动的统一部署,8月19-24日,沈阳市举办了疫情常态防控期间首场大型展会——“第十九届中国沈阳国际汽车工业博览会”。 

  本次展会展出规模13万平方米,吸引了110余个汽车品牌参展,展出车辆达1000余台,展会期间,宝马、路虎、沃尔沃、梅赛德斯-奔驰、Jeep、凯迪拉克、广汽丰田等众多汽车品牌分别举办了媒体品鉴会、上市发布会和新车发布会,发布旗下“明星车型”为保证展商和观众安全,沈阳汽博会制定了详细完善的疫情防控方案,要求全部参展人员配戴口罩、测温、扫安全码,观众戴着口罩逛展会、车商戴着口罩谈生意成为展会一景。展会采用了车展大数据及互联网直播,在观展客流量和交易量是双双实现同比提升,据不完全统计,6天时间内,展会现场意向交易额近10亿元人民币。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览