商务动态

助力外贸企业出口转内销,丹东市电商直播节再掀小高潮

发布时间:2020-08-14 10:51:00 信息来源:省商务厅

  “2020丹东市电商直播节”自7月17日开幕以来热度不减,共有近百家企业带着食品、服饰、农特产品前来参展,吸引了本地市民和全国网友的关注。

  在8月13日的东港专场中,以“丹东市外贸企业出口转内销专场”为主题,由东港市商务局带领辽宁仁达食品、丹东永明食品、丹东鸿洋食品等优秀外贸出口企业走进直播间,同时邀请国内知名网红大咖来助阵,推荐各类优质海鲜等产品,助力外贸企业出口转内销。

  本次活动是市商务局将电商直播带货等新兴业态应用于外贸企业出口转内销的一次创新,是落实“稳外贸”工作的重要举措。接下来市商务局将继续采取多种措施、开展系列活动,推动外贸企业开拓国内市场,拉动“国内大循环”、促进国内国际“双循环”共同发展。

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览