商务动态

潘爽副厅长主持召开存量资产盘活推进组联络员工作会议

发布时间:2020-07-31 11:02:00 信息来源:省商务厅

 

  7月22日上午,省商务厅副厅长潘爽主持召开省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部存量资产盘活推进组联络员工作会议,省科技厅、省自然资源厅、省住建厅、省农业农村厅、省商务厅等相关同志参加会议。

  

会上,各单位汇报了近期推进存量资产盘活工作情况,就推进过程中存在的问题、做法和下一步工作打算进行了交流。省自然资源厅深入开展专项行动,加快消化处置批而未供和闲置土地。省科技厅推进落实存量资产盘活三年行动计划,指导各高新区建立存量资产查摆台账。省住建厅着眼房地产去库存,建立房地产项目超市,全力解决“回迁难”问题。省农业农村厅重点抓好未列入省级经开区的农产品加工集聚区存量资产盘活工作。省商务厅落实《辽宁省推进经济开发区闲置厂房盘活利用工作方案》,有效盘活经开区厂房闲置资源。

  

潘爽副厅长指出,各单位存量资产盘活工作有序推进,部署及时,措施有力。下一步,一是要持续加大工作力度,按照制定的方案扎实推动各经开区盘活存量资产;二是要做好宣传工作,挖掘宣传各地先进经验和优秀做法;三是要严格落实常态化工作机制,抓实任务节点,强化定期调度。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览