商务动态

王广利副厅长赴铁岭调研农产品供应链建设及步行街改造工作

发布时间:2020-07-21 09:43:00 信息来源:省商务厅

 

  7月16日,王广利副厅长赴铁岭市调研农产品供应链建设及步行街改造工作。

  王广利副厅长先后走访铁岭深山里榛子专业合作社、铁岭县昌兴农作物种植专业合作社,实地查看了榛子和玉米产地商品化处理项目,听取了2家企业在运营管理、供应链建设、扶农帮农等方面的情况,指导企业要加快项目建设,为完善农产品供应链、带动农民增收提供强有力保障,还要求市商务局加大对企业的帮扶和指导,加大项目储备力度。

  在调研走访铁岭市哥伦布广场步行街过程中,王广利副厅长要求企业就步行街设计规划、提升品位、改造升级、发展网红经济等方面进一步加大力度、做精做强,建设成铁岭市人民休闲购物、娱乐打卡的地方特色步行街。

  批发业服务处、财务处、零售业服务处参加了调研活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览