商务动态

宋彦麟厅长实地调研深圳柔宇科技公司

发布时间:2020-07-13 14:32:00 信息来源:省商务厅

 

  为进一步挖掘深圳对我省投资合作潜力,不断吸引当地优质企业落户,7月10日,宋彦麟厅长赴深圳柔宇科技公司走访调研,开展前期合作对接。

  深圳柔宇科技公司是柔性显示、柔性传感、柔性屏手机及相关智能设备行业领先企业,致力于研发、生产和销售下一代人机交互和万物互联技术和产品。成立于2012年,目前业务覆盖20个国家和地区,员工2000人,是全球成长快速的科技创业公司之一。

  走访中,宋彦麟厅长一行参观了该公司的产品展厅,并与该公司政府事务部钱豪部长进行会谈。宋彦麟厅长听取了公司基本情况和近期发展规划。介绍了我省基本情况,地理区位、工业基础、人才资源等方面的优势,以及近几年取得的成绩。同时也介绍了沈抚改革创新示范区的产业发展定位和资源配套等优势。邀请公司决策层到辽宁考察调研,投资兴业,将辽宁作为柔宇科技在东北地区生产研发基地,市场辐射东北亚地区,未来取得更大发展。钱豪部长表示将向公司决策层汇报,尽快组织到辽宁考察,深入了解调研,寻找合作机遇。

  潘爽副厅长、沈抚改革创新示范区管委会于扬福副主任、我厅招商联络处同志陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览