商务动态

王广利副厅长赴葫芦岛调研农产品供应链建设及步行街改造工作

发布时间:2020-07-13 14:29:00 信息来源:省商务厅

 

  7月8日—9日,王广利副厅长赴葫芦岛市调研农产品供应链建设及步行街改造工作。

  王广利副厅长先后赴春贺食品、诚吉果业、正业花生等3家企业,听取了企业运营、供应链建设及促农增收等方面情况,实地查看了水产品、白梨、花生产地商品化处理项目,指导企业要进一步发挥项目功能,为完善农产品供应链提供服务和支撑。

  王广利副厅长随后赴龙岗区兴宫省级步行街,实地了解了步行街设计规划、业态融合等方面情况,强调要进一步合理布局,通过引入新兴概念和潮流元素,打造适合旅游城市的地方特色步行街。

  批发业服务处、财务处、零售业服务处参加了调研活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览