商务动态

大连太平湾合作创新区招商推介会在深圳成功举办

发布时间:2020-07-10 10:38:00 信息来源:省商务厅

  为进一步加大大连太平湾合作创新区宣传推介力度,让粤港澳大湾区企业家了解太平湾、关注太平湾,投资太平湾,共同打造太平湾东北亚“新蛇口”,根据省委省政府工作安排, 省商务厅于7月9日上午在深圳五洲宾馆举办了大连太平湾合作创新区招商推介会,来自香港、广东、深圳等粤港澳大湾区企业家近200人参加了推介会。会议由陈绿平副省长主持。省委书记陈求发、省政府代省长刘宁,大连市委书记谭作钧、沈阳市委书记张雷以及招商局集团董事长李建红、总经理胡建华和副总经理邓仁杰、李百安出席会议。

  会上,刘宁代省长在致辞中,介绍了召开此次会议的主要目的和建设太平湾重要意义、基本情况,向与会企业家提出了产业合作的有关建议。招商局集团总经理胡建华同志介绍了我省同招商局合作的总体情况,招商局集团副总经理邓仁杰介绍大连太平湾合作创新区相关情况,大连市委书记谭作钧介绍大连市情及对太平湾的政策支持情况,招商局集团董事长李建红在讲话中,表达了同粤港澳大湾区企业携手,共同开发太平湾的诚挚愿望。求发书记在最后讲话中,介绍了当前我省发展形势和企业投资机遇,表达了辽宁省委省政府要举全省之力打造太平湾东北亚“新蛇口”的坚定决心,向粤港澳大湾区企业发出来辽宁投资兴业的诚挚邀请。

  推动太平湾建设是我省同招商局及粤港澳大湾区合作的有力举措,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,对于实施辽宁全面振兴具有重大意义。此次招商推介会规格高、范围广、要求严。通过与会嘉宾的详实推介,让各位企业家进一步了解太平湾、关注太平湾,为太平湾建设开启一个良好的开端。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览