商务动态

省商务厅强化商务扶贫 助力彰武脱贫攻坚

发布时间:2020-07-07 16:18:00 信息来源:省商务厅

 

  为贯彻落实夏德仁主席3月2日召开的省直定点帮扶彰武县工作会议精神,省商务厅集中优质政策资源,多渠道开展帮扶工作,积极助力彰武县脱贫攻坚。7月6日,省商务厅召开了帮扶彰武县脱贫攻坚座谈会,厅党组副书记、副厅长王广利主持会议并讲话。

  座谈会上,彰武县汇报了关于脱贫攻坚及商务工作进展情况,提出了请省商务厅帮助解决的问题。王广利副厅长仔细听取了汇报,充分肯定了彰武县在脱贫攻坚和商务工作领域取得的成绩,针对彰武县在发展过程中存在的问题提出了意见和建议。要求相关处室要继续加大对彰武县帮扶的力度,进一步强化农商互联政策指导,助力彰武县将农产品供应链打造成为产业链;支持彰武做大网红经济,积极开展电商培训,搭建电商合作平台,利用现有网红资源开展直播带货活动;集中商务领域优质政策资源,服务彰武农产品上行和县域电商发展等。

  厅财务处、批发处、零售处、会展处、电商处,阜新市商务局,彰武县政府主要负责同志参加了座谈会。

   

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览