商务动态

“台资企业拓内销”线上推介对接活动圆满举行

发布时间:2020-07-06 15:56:00 信息来源:省商务厅

 

   2020年7月3日上午,海峡两岸经贸交流协会、全国台企联等单位主办的“台资企业拓内销”线上推介对接系列活动首场对接会,通过网络会议形式,圆满举行。省商务厅组织14家省内台资企业和5家省内非台资企业参加对接会。 

  在会上,对大连市和盘锦市2家台资企业作了重点推介。本次对接会采取在线直播推介和企业线上洽谈对接相结合的方式,助力台企拓展内销市场,共吸引百家台企和两百多家大陆对接企业参与,直播推介活动同时在线人数超过5000人次。此次活动促成有效配对一千余场次,达成意向签约金额近10亿元。两岸企业家代表重点围绕机械设备、化工材料、电子元件、食品、服装、家居建材等领域,深入洽谈对接并达成多项合作意向。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览