商务动态

潘爽副厅长赴抚顺调研经济开发区升级和招商引资工作

发布时间:2020-07-02 15:51:00 信息来源:省商务厅

 

  6月30日,潘爽副厅长带队前往抚顺市调研经济开发区升级和招商引资工作,外资处、招商处相关人员陪同。

  调研组先后走访了顺城经济开发区内的亚琦国际物流商贸城、前岭工业园区、永茂建机等企业,通过实地考察、调研企业、座谈听取汇报等方式,详细了解各园区建设发展、招商引资、存量资产盘活等方面工作情况。

  潘爽副厅长充分肯定了抚顺市委、市政府对经济开发区和招商引资工作的重视,并就下一步工作提出几点意见:一是要着力做好稳外资、稳外贸工作。要继续深耕日韩,突出自身产业发展优势,全力做好招商工作。要走出去请进来,根据实际发展需求,包装好招商项目,充分利用省里组织的多个招商贸易平台,实现自身发展;二是要多渠道、多形式盘活闲置厂房、地块,实现闲置资源的再利用,激发产业发展活力;三是希望抚顺开发区、园区工作有序开展,同时省级开发区设立以后,会有严格的考核,需加大工作力度,实现持续健康发展。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览