商务动态

美国伊州与中国环保企业线上对接会圆满举行

发布时间:2020-06-22 16:00:00 信息来源:省商务厅

 

  2020年6月16日上午,美国伊利诺伊州商务厅与伊利诺伊州中国代表处组织的首场美国伊州与中国环保企业线上对接会,通过网络会议形式,圆满举行。七十余名中美企业的代表和政府商贸促进机构人员参会,其中省商务厅组织省内5个市的10多家企业,共约40人参加对接会。参会人员跨洋互动,热烈交流,共洽合作商机。对接会重点推介了美国伊州的一家能源环保领域的知名企业Ability Engineering Technology, 该公司介绍了气体净化和回收方面的专业产品和海外市场发展。其后,来自国内多家公司分享了各类专业环保项目和合作意向。在线的中美企业踊跃参与,针对环保领域的问题,进行了广泛交流。 此次对接会受到了辽宁、山东、河北、江苏、浙江以及上海、天津等省市的大力支持。

  美国伊利诺伊州是辽宁省的友好省州,其中国代表处成立于2000年,致力于中美投资贸易促进,帮助伊州和中国企业对接合作,搭建中美经济、文化、教育各领域沟通交流的桥梁。美国伊州中国代表处将于7-9月陆续推出系列对接会,使更多的伊州企业与国内环保企业进行深入广泛地合作交流。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览