商务动态

宋彦麟厅长会见福建辽宁商会一行

发布时间:2020-05-27 08:59:00 信息来源:省商务厅

 

  5月26日上午,宋彦麟厅长在省商务厅会见了福建辽宁商会徐景泉秘书长一行,听取了福建辽宁商会在疫情期间筹备生产防疫物资,捐款捐物的汇报,肯定了商会对辽宁省经济社会发展做出的巨大贡献,并就帮助协调商会防疫物资出口进行了交流。

  宋彦麟厅长积极了解和掌握疫情对在辽福建商会企业复工复产的影响,听取商会会员企业目前在防疫物资出口方面存在的问题,为其提出多项有针对性的建设性意见。同时,宋彦麟厅长表示企业应保证质量,依法依规生产,省商务厅也将一如既往提供大力支持,为会员企业开拓海外市场穿针引线,助力我省企业开拓国际市场。

  福建辽宁商会徐景泉秘书长对省商务厅的支持与帮助表示衷心的感谢,并表示将继续按照省厅的要求,立足行业发展,为全省、全国、全球做出贡献。

  招商联络处、外贸促进一处负责人陪同出席。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览