商务动态

省商务厅参加云上2020年中国品牌日辽宁分会场活动

发布时间:2020-05-11 11:33:00 信息来源:省商务厅

 

  5月10日,云上2020年中国品牌日活动成功举办,陈向群常务副省长出席辽宁分会场开幕式活动,王景明副厅长陪同出席。

  云上2020年中国品牌日活动,以“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战“疫”,品牌力量”为主题,考虑疫情防控工作需要,充分利用互联网平台,运用三维虚拟现实等技术,兼顾电脑和手机终端服务,采用全程在线形式,举办云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛。 

  云上2020年中国品牌日活动是新冠肺炎疫情以来,在我国举办的首个国家级经贸活动。开幕式上,全国政协副主席、国家发改委主任何立峰,中央政治局委员、上海市委书记李强分别致辞,中央政治局常委、国务院副总理韩正宣布云上2020中国品牌日活动开幕,启动云上2020年中国自主品牌博览会。

  下一步,我厅将围绕自主出口品牌工作,落实“着力拓展品牌市场,着力强化品牌国际合作”工作要求,不遗余力推动我省自主出口品牌企业开拓国际市场,推动我省企业积极参与“一带一路”建设,推动我省防疫物资品牌服务全球抗“疫”,促进我省自主出口品牌企业国际交流共建,努力营造我省外贸企业创品牌的良好氛围。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览