商务动态

省商务厅召开全省防疫物资和药品出口工作座谈会

发布时间:2020-03-17 08:47:00 信息来源:

  为贯彻落实省领导关于扩大防疫物资和药品出口工作的指示要求,3月16日上午,省商务厅组织召开全省防疫物资和药品出口工作座谈会。与省中医药大学、省中医院、东软集团、东药集团、省国际投资和贸易促进中心、省医药协会、省检验检测中心、省药监局、省卫建委、省科技厅、省发改委、省工信厅等12家单位相关负责同志共同研究我省防疫物资和药品基本情况、存在问题和推进出口工作的措施。

  宋彦麟厅长会上指出,此次疫情为我省防疫物资和药品出口带来机遇,我厅将结合各单位情况,进一步理清工作思路、建立联动机制、加强部门交流、畅通信息共享,指导企业做好外贸出口资质、产品包装、打造出口品牌,积极为企业引荐国际客户,帮助我省防疫物资和药品生产企业开拓国际市场,与各单位共同做好“防疫物资和药品出口”这篇大文章。

  宋彦麟厅长主持会议,王景明副厅长、外贸管理处、外贸促进一处、外贸促进二处、餐饮业服务处、住宿业与服务贸易处参加会议。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览