商务动态

王广利副厅长实地调研部分生活物资保供企业并座谈

发布时间:2020-03-11 17:04:00 信息来源:

 

  为做好新冠肺炎疫情期间生活物资保障工作,3月10日,王广利副厅长赴新隆嘉、地利生鲜、大润发、华润万家等生活物资保供企业调研并座谈。 

  调研中,王广利副厅长分别听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了疫情期间企业货源组织、商品价格以及销售经营情况,强调企业要充分发挥保障生活必需品供应、促进价格稳定的主力军作用,全力以赴做好生活物资保供工作。 

  座谈会上,王广利副厅长听取了4家企业采购渠道、物流运输、线上线下销售等方面的情况汇报,详细了解了企业目前存在的困难和问题,并对企业下一步工作提出了四点要求。一是全力以赴做好生活必需品保供稳价工作;二是加强与生产基地对接,推动农商互联互通;三是运用新技术、新方法、新模式发展新零售业态;四是加强企业管理,提升企业竞争力。 

  批发业服务处、财务处、零售业服务处、机关党委等处室参加了调研及座谈活动。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览