商务动态

大连市首场网络招商引资推介会暨项目签约仪式成功举办

发布时间:2020-03-04 16:15:00 信息来源:

 

  3月3日,大连市在积极对接洽谈的基础上,克服新冠疫情影响,在大连举办了首场网络招商引资推介会暨项目签约仪式,成功签约91个项目,协议投资额达1051.5亿元,掀起了新一轮招商引资热潮。活动由大连市政府秘书长衣庆焘主持,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧、辽宁省商务厅副厅长潘爽和大连市政府副市长靳国卫出席。 

  本次活动依托互联网以“不见面、屏对屏”方式,在大连市政府设立主会场,各区市县政府、先导区管委会设立13个分会场,通过中国移动“云视讯”进行连线,来自大连市直相关单位负责同志、各地区党政主要领导以及参加现场和远程签约的企业家共600余人参加。 

  推介活动上,作钧书记和潘爽副厅长在致辞中,介绍了当前我省和大连市新冠疫情防控救治情况,通报了当前我省和大连市支持企业复工复产情况,向与会企业家发出了进一步加强务实合作、共同抗击疫情的倡议。国卫副市长全方位介绍了大连市情况特点,并提出了合作的具体建议。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览