商务动态

省商务厅接收辽宁汇明医药有限公司捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-02 16:19:00 信息来源:

  近期,经辽宁省慈善总会对接,辽宁汇明医药有限公司向省商务厅捐赠了10万只埃及进口一次性口罩,总价值约合人民币48万元。

  3月2日下午,此批捐赠的物资从大连顺利抵达我厅。在接收现场,省商务厅王广利副厅长向捐赠方辽宁汇明医药有限公司代表李晓军表示衷心的感谢。

  王广利副厅长表示,本次捐赠的防疫物资主要用于支持疫情防控中承担生活必需品保供任务的大型商超、连锁生鲜超市、仓储物流等重点流通企业,帮助企业缓解防护物资紧缺的困境,保证企业疫情期间正常经营,确保农产品等重要生活必需品供应链不断链,切实保障市场供应。

  下一步,省商务厅将深入贯彻落实商务部、省委省政府关于疫情防控期间支持企业做好应急保供工作部署,支持流通企业疫情期间开工运营,保障全省生活必须品市场供应和价格稳定。

  省商务厅批发业服务处、办公室参加了此次物资接收活动。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览