商务动态

陈绿平副省长实地调研部分生活物资保供企业

发布时间:2020-02-26 17:07:00 信息来源:

 

  为了打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,保障疫情期间生活必需品市场供应,确保市场稳、物资足、民心安,2月21日,陈绿平副省长专程赴京东、苏宁、顺丰等生活物资保供企业调研。 

  调研中,绿平副省长分别听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了疫情期间相关企业在运营过程中遇到的困难和问题,强调要充分发挥商贸企业在疫情期间市场保供工作中的重要作用,要多措并举、深挖潜能,全力以赴做好生活物资保供工作。 

  疫情爆发以来,沈阳京东世纪贸易有限公司平均日处理36.2万单应急、民生物资,节后累计复工6.3万人次;苏宁辽宁公司日均零售业务2万单,苏宁小店日均补货和物流仓配3万单;顺丰辽宁公司日均收件量50万票,派件48万票。 

  省政府副秘书长李鹏、省商务厅党组书记、厅长宋彦麟、党组副书记、副厅长王广利陪同调研。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览