商务动态

宋彦麟厅长会见中铁置业沈阳分公司一行并听取项目情况汇报

发布时间:2020-01-22 14:53:00 信息来源:

  1月19日下午,宋彦麟厅长在省商务厅会见了中铁置业沈阳分公司一行,就推动中铁置业计划在沈开发投资的高端学校和地产项目交换了意见。

宋彦麟厅长听取了项目最新进展情况,对目前项目存在的主要问题逐一进行了调度,为企业提出多项有针对性的建设性意见,鼓励企业参照恒大在辽的发展模式,不断将更多的产业类好项目放在辽宁,辽宁省商务厅也将一如既往做好项目跟踪服务,积极协调解决项目进展中存在的问题。

  中铁置业沈阳分公司副总经理雷刚龙表示,中铁置业将积极拓展辽宁业务,加快现有项目的开发进度,力争早日落地,同时,积极推动我国自主研发的高端健康光源的科技成果转化项目落户沈阳。

  省商务厅潘爽副厅长,沈阳市商务局赵戈局长参加会见,招商联络处陪同出席。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览