商务动态

潘爽副厅长赴辽宁立德投资控股有限公司调研

发布时间:2020-01-17 14:43:00 信息来源:

 

  1月15日,辽宁省商务厅潘爽副厅长一行赴辽宁立德投资控股有限公司就公司在乌兹别克斯坦重大项目进行专题调研。

  辽宁立德集团控股集团有限公司位于辽宁自贸区沈阳片区,是以电力设计、工程总承包、电厂运营、产业金融与投资为一体的新能源企业公司。多年来,公司与中国能源三峡新能源公司、国家电网、五大发电集团、金风科技股份有限公司等企业签约完成多个总承包及设计大中型项目。

  此次调研,主要针对辽宁立德在乌兹别克斯坦的布哈拉州、撒马尔罕州、納沃伊州投资的总规划3.5GW、一期600MW(200ⅹ3)投资额为9.6亿美元的新能源风项目、占地40万亩的布哈拉州的中乌农业产业园项目推进事宜。

  会谈中,潘爽副厅长听取了公司张玉良董事长的情况介绍,并就企业提出的问题以及涉及的政策法规给予解答。双方也就下一步如何更好推进项目进行了深入探讨。

  省商务厅外经处陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览