商务动态

我省启用3个新建涉外码头

发布时间:2020-01-09 14:34:00 信息来源:

 

  2020年1月9日,辽宁省口岸办公室协调沈阳海关、辽宁出入境边防检查总站、辽宁海事局、葫芦岛市人民政府等口岸相关单位在葫芦岛市召开葫芦岛港口岸柳条沟港区已开放范围内新建涉外码头验收会议。

验收组现场查看了柳条沟港区新建涉外码头的口岸查验场地、现场执勤用房及相关配套设施,听取了葫芦岛市关于葫芦岛港口岸柳条沟港区已开放范围内新建涉外码头验收准备工作的汇报,各口岸查验机关对新建涉外码头提出了验收意见,同意启用葫芦岛港口岸柳条沟港区已开放范围内的3个新建涉外码头,其中包括1个2万吨级通用泊位和2个3.5万吨级通用泊位。

  会议议定葫芦岛港口岸柳条沟港区已开放范围内涉外码头泊位基本满足了口岸查验监管要求,同意启用柳条沟港区新建的3个涉外码头。葫芦岛市政府、葫芦岛港集团表示将按照驻辽口岸各查验机关提出的要求,加紧完善软、硬件设施建设,全力提升港口水平,为辽宁振兴、东北振兴乃至东北亚扩大开放做出贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览