商务动态

张芝迁副厅长出席京东鞍山名优特产精品线下体验馆签约仪式

发布时间:2019-12-24 15:34:00 信息来源:省商务厅

 

  2019年12月21日上午,京东鞍山名优特产精品线下体验馆正式启动,省商务厅张芝迁副厅长出席鞍山名优特产精品馆企业入驻签约仪式。签约仪式上,鞍山市8890服务中心、西藏巴青产品文化体验馆、新疆塔城地区农产品体验馆正式入驻鞍山名优特产精品体验馆并签约。

  

鞍山名优特产精品体验馆建筑面积约4000平方米,一期投资420万元。它集特产体验馆、京东商城鞍山特产馆、网络直播平台和便民服务等众多业务模块于一身,以展示和销售鞍山地区名特优食品农产品为主,现有商品万余种。体验馆提供线下体验和线上发展的一站式服务,通过服务三农和服务企业的新模式,打造宣传推介和招商引资的平台,实现先观赏、再体验、后购物的旅游模式,让更多的鞍山优质品牌成为带得走的城市伴手礼。截止目前,鞍山名优特产精品馆已成为鞍山市优质产品资源整合、渠道共享、精准服务相结合的体验中心和服务平台,已有140余家农产品企业和品牌入驻。

  

签约仪式结束后,张芝迁副厅长一行赴鞍山坚果直播和鞍山家和宠物市场,就直播基地推动本地农产品上行和宠物市场打造线上线下融合升级版开展调研指导。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览