商务动态

潘爽副厅长出席2019广东商会年会

发布时间:2019-12-23 15:28:00 信息来源:省商务厅

  2019年12月22日,2019年广东商会年会在辽宁友谊宾馆隆重召开。来自省市政府相关部门领导、兄弟商协会代表、粤籍企业家共计600余人欢聚一堂,辽宁省政协副主席、辽宁省工商联主席赵延庆,辽宁省政府副秘书长李鹏,辽宁省商务厅副厅长潘爽应邀出席。

广东商会自2005年成立以来,商会广大会员单位坚持自我管理,自我服务,自我协调,团结和谐,共同努力,使商会建设取得了很大成绩,有力的促进了粤、辽两省的企业交流和经济发展。此次2019年年会更为粤辽两地商协会及重点投资企业搭建了良好的沟通互动合作平台,让广东商会会员企业进一步了解我省经济发展情况,坚定了粤商到辽宁投资发展的信心,为扎实推进我省的吸引投资奠定了坚实基础。

  弘扬新时代粤商精神,共创粤辽经济新辉煌!在发展的道路上离不开相互合作和支持,粤辽两省将一起分享对新年的喜悦与期盼,久久联合,岁岁相长,共话友情,展望未来。

  招商联络处负责人等陪同出席。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览