商务动态

国际贸易“单一窗口”跨境快贷开启外贸普惠新时代

发布时间:2019-12-12 15:51:00 信息来源:省商务厅

 

  12月6日,辽宁省商务厅、辽宁省地方金融监督管理局和建设银行辽宁省分行在辽宁大厦联合举办国际贸易“单一窗口”跨境快贷系列产品辽宁地区发布会,省商务厅、省金融监管局、省外汇局、省市口岸办、市金融监管局等机构领导、中国出口信用保险公司代表、沈阳地区200余家企业代表及建行各分支机构业务负责人应邀出席,共同见证国际贸易“单一窗口”跨境快贷系列产品联合发仪式。发布会上,省商务厅杨威副厅长、建设银行辽宁省分行刘强副行长、省地方金融监管局杨欣璐副局长分别致辞。

  

此次推出“跨境快贷”系列产品,正是积极贯彻落实中央“稳外贸”工作要求,缓解小微外贸企业“融资难、融资贵”问题的具体举措,也是我省持续践行金融科技战略,大力发展普惠金融,支持外贸发展的重要创新产品。真正实现了“全线上、纯信用、秒支用、低利率”和“让数据多跑路,企业少跑腿”,精准滴灌到最急需金融服务的小行业、小企业,真正开启“融资易、利率惠”的普惠金融新时代。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览