商务动态

首届辽宁出口商品(日本大阪)展览会隆重举办

发布时间:2019-12-05 10:46:00 信息来源:省商务厅

 

  12月3日上午,首届辽宁出口商品展览会在日本大阪隆重举行,开启辽宁与日本合作的崭新篇章。辽宁省人民政府副省长陈绿平、中国驻日本大阪总领馆总领事李天然、日本近畿经济产业局通商部部长村上树人、大阪府八尾市市长田中诚太等中日双方嘉宾出席了展览会开幕仪式。

  首届辽宁出口商品(日本大阪)展览会,12月3日—5日在日本大阪My Dome展馆举办,由辽宁省人民政府主办,辽宁省商务厅、日中经贸中心、中国银行东京分行、中国银行辽宁省分行、大阪商工会议所承办,日本贸易振兴机构大阪本部、日中经济协会、关西经济联合会等20家机构协办。

  本届展览分为辽宁省整体形象展区和行业专业展区两个部分。行业专业展区主要是机电、汽车及零部件、冶金、石化、建材、五金、工具、纺织服装、鞋帽、箱包及相关配套小型机械加工设备;礼品、消费品、日用品、医药、保健品行业;农产品、水海产品、食品等。辽宁省整体形象展区,是对辽宁省经济发展整体情况进行集中展示,包括各市形象展区展示各市经济发展的良好状况、产业优势、特色产品和拟与日方合作的相关产业项目等。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览