商务动态

宋彦麟厅长会见三菱日联银行(中国)有限公司总行行长一行

发布时间:2019-11-25 15:54:00 信息来源:省商务厅

 

  11月21日,宋彦麟厅长会见了三菱日联银行(中国)有限公司总行新任行长大和健一先生一行,就进一步加强双方战略合作交流了意见。

  首先,宋彦麟厅长向大和健一先生一行表示欢迎,对大和健一先生就任三菱日联银行(中国)有限公司总行新任行长表示祝贺。宋彦麟厅长指出,辽宁省正处在加快发展的战略机遇期,希望三菱日联银行抓住机遇,拓展在辽业务,不断扩大双方合作成果。同时希望三菱日联银行积极宣传辽宁发展优势,加速发展在辽项目,并推荐更多的日资企业和国际合作伙伴到辽宁投资合作。

  大和健一行长表示,中日关系持续升温,为两国经贸合作带来了诸多新机遇;辽宁营商环境的不断改善,也为诸多日资企业创造了利好条件。下个月,三菱日联银行还将与辽宁签署双边经贸合作战略协议,三菱日联银行将充分发挥连接中国与日本、中国与世界的纽带作用,加强合作,将双方的经贸合作推向一个新的阶段。

  招商联络处及外资处负责人等陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览