商务动态

潘爽副厅长赴沈阳市商务局调研利用外资工作

发布时间:2019-11-14 16:06:00 信息来源:省商务厅

 

  为加大利用外资工作力度,全面掌握我省特别是沈阳市2019年利用外资现状及项目储备情况,及时准确地分析和研判当前利用外资形势,确保完成当年工作任务,并更好地对明年全省利用外资工作作出安排,省商务厅潘爽副厅长于11月8日下午赴沈阳市商务局,对利用外资工作进行现场调度。 

  沈阳市商务局任凤云副巡视员汇报了今年前三季度沈阳市利用外资工作情况。主要有三个方面特点:一是重点国家和地区利用外资突出;二是第二、三产业利用外资增幅较大;三是大项目支撑作用明显。任凤云副巡视员表示,尽管完成全年目标任务压力较大,但市委市政府高度重视,对沈阳市利用外资工作起到了很大的推动作用,预计大口径可以完成全年预设目标。下一步,将加强政策宣传和落实,扩大市场准入,为外商投资创造便利条件;以服务为中心推进重大项目落地;不断提升业务水平,完善外资统计和分析工作。 

  潘爽副厅长对沈阳市利用外资工作表示了充分肯定。潘爽副厅长指出,沈阳市高度重视外资工作,大项目多、好项目多,产业结构合理。今年以来,沈阳市利用外资占据我省半壁江山,为全省外资工作做出了很大的贡献。对沈阳市接下来一个阶段的利用外资工作抱有很大的期待和信心。潘爽副厅长强调,距年底还有不到两个月时间,希望沈阳市紧盯重点缴资源,充分调动县区,深挖潜力、争分夺秒,确保完成全年目标任务。 

  外资处陪同出席了调研活动。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览