商务动态

2019辽宁东北亚经贸合作说明会在上海举行

发布时间:2019-11-05 09:56:00 信息来源:省商务厅

 

  11月4日,辽宁东北亚经贸合作说明会在上海举行,会议旨在增进我省同东北亚国家的相互了解,实现互惠共赢。

  会议指出,我省同东北亚国家地缘优势明显,文化、经贸往来密切,日、韩、蒙、俄等国语言人才众多,与东北亚国家投资合作平台广阔,这为东北亚各国企业来辽投资合作提供了难得的发展机遇。

  会议强调,我省将充分发挥地处东北亚中心地带的区位优势和桥头堡作用,进一步加强与东北亚各国的交流与合作,强化产业对接,大力招商引资,深化经贸往来,积极参与构建东北亚经济圈。今后,更加在双方贸易往来、投资合作及创新创业等方面加强务实合作。

  近200名来自日、韩、蒙、俄等东北亚地区国家政府、知名商贸机构以及世界500强企业代表,80余名省内外政府和企业人员出席。推介结束后,各市和沈抚新区同东北亚企业进行了现场对接交流。

  副省长陈绿平出席会议并致辞。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览