商务动态

全省前三季度商务运行调度工作会议在沈召开

发布时间:2019-11-01 09:12:00 信息来源:省商务厅

 

  10月31日,全省前三季度商务运行调度工作会议在沈阳召开。本次会议的主要目的是,全面总结全省前三季度商务运行情况,交流各市商务工作经验,分析经济运行形势,查找当前经济运行中的问题和困难,全面部署第四季度全省商务发展重点工作,促进全省商务各项指标和重点工作向好发展。 

  会议由省商务厅党组副书记、副厅长王广利同志主持。首先,由沈阳市商务局、大连市商务局、大连市经合办、鞍山市商务局、营口市投资促进局、朝阳市商务局负责同志分别介绍了本地开展商务和招商工作的先进经验。随后,商务厅副厅长王景明同志、潘爽同志、张芝迁同志、何睿同志分别对全省前三季度进出口、招商引资、双百攻坚签约项目落地、社会消费等工作进行了重点点评。最后,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟同志作重要讲话。 

  宋彦麟同志充分肯定了前三季度全省商务工作取得的成绩,深刻分析了当前全省商务工作面临的形势和问题,对接下来的商务重点工作进行了安排部署,要求全省商务和招商部门鼓足干劲,大干60天,全面完成年初预定的目标任务,向省委省政府交出满意的答卷。 

  商务厅各位厅领导及处室负责同志,全省各市商务、招商部门主要负责同志、分管外贸工作的负责同志及业务处(科)室主要负责同志,辽宁自贸试验区大连、沈阳、营口片区管委会的负责同志参加了会议。省委第八巡视组副组长高学善同志、省委第八巡视组成员孙涛同志也出席了会议。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览