商务动态

“辽宁礼物”巡展登陆东北亚(营口)农博会

发布时间:2019-10-31 10:30:00 信息来源:省商务厅

 

  

  10月25日上午,由营口市贸促会、中国渔业协会等单位共同主办的2019东北亚(营口)农副产品博览会在营口果蔬水产贸易物流中心开幕。本次展会以“品牌、平台、合作、发展”为主题,共分3个展馆,12个展区,集中展示我省农业产业发展成果及东北亚地区农业特色产品,参展企业500多家,产品万余种。展会期间还举办了供销采购合作及科技成果合作签约、优质农产品评选及推介、农业金融服务推介、营货出营等活动。 

  

借本次东北亚(营口)农博会契机,省商务厅设立“辽宁礼物”展区,组织全省以“辽宁礼物”为代表的79家名优新特产品集中亮相。展品涵盖优质海产品、农副产品、包装食品、特色酒品、饮品等。展出的“辽宁礼物”受到专业客商及观展百姓的喜爱,3天展期内,共达成意向签约额500余万元,现场交易额55万元。 

  

本次展出是“辽宁礼物”巡展活动的第三站,依托展会搭建的东北亚农副产品贸易平台,宣传和推介“辽宁礼物”,助力我省特色品牌进一步开拓国内国际市场。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览