商务动态

王景明副厅长会见日本伊藤忠(中国)集团有限公司东亚区副总代表香月俊哉

发布时间:2019-10-22 16:16:00 信息来源:省商务厅

  10月21日,王景明副厅长会见日本伊藤忠(中国)集团有限公司东亚区副总代表香月俊哉一行,代表团访问我厅主要是伊藤忠(中国)集团有限公司东北业务松永秀总经理即将离任,调回伊藤忠总社工作,新任总经理香月俊哉与我厅进一步沟通未来双方合作的主要领域等。

  王景明副厅长表示,非常感谢松永秀总经理为推动伊藤忠与辽宁省合作付出的辛勤努力,3年多来,松永秀总经理在推动伊藤忠与辽宁成大、东软集团和新松机器人合作方面做出卓越努力,在加强伊藤忠与辽宁省在贸易、投资等方面合作取得较好工作成效。我们欢迎香月俊哉总经理到任,希望在香月俊哉总经理领导下,进一步深化伊藤忠与辽宁省经贸合作,推动双方经贸合作再上新台阶。
  香月俊哉总经理表示,非常感谢辽宁省商务厅给予伊藤忠在各方面工作的大力支持,伊藤忠将积极参与辽宁贸易、投资合作,积极融入“一带一路”建设。届时将组织伊藤忠企业参加首届辽宁出口商品展览会,与辽宁省参加展会企业进行深入合作,寻找合作商机。
  厅外贸促进一处、外资处参加会见活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览