商务动态

潘爽副厅长参加2019华为·锦州云产业合作高峰论坛并到锦州滨海国家电子商务示范基地调研

发布时间:2019-10-22 16:14:00 信息来源:省商务厅

  10月17日,主题为“云聚产业·数赢未来”的2019华为锦州云产业合作高峰论坛在锦州国际会展中心召开。应锦州市人民政府邀请,潘爽副厅长与省直有关部门、国内各有关市政府及部门领导,行业领域专家以及5G通讯、智能制造、普惠金融、数据运营、人工智能、现代农业、全域旅游、大健康等多个产业领域的企业代表参会。

  10月16日,潘爽副厅长专程到了锦州滨海国家电子商务示范基地考察调研,先后到双创孵化产业园、特色农产品体验馆、直播电商一条街、滨海锦州文化长廊现场调研,走访了入驻企业中国大地保险东北区域电销中心、辽宁华睿科技有限公司等。
  在随后的召开的座谈会上,潘爽副厅长听取了滨海电商基地的汇报,详细了解了近年来各项目建设发展运营情况。潘爽副厅长表示,滨海电商基地发展速度快、发展态势好、发展潜力大,希望在不断的探索中找到符合自身发展的道路和产业化运行模式,沿着当前的产业方向和规划不断地发展壮大。同时,潘爽副厅长强调,在滨海电商基地未来发展过程中,省商务厅将给予大力支持和高度关注,积极对接合适的企业落地,为基地创造新机遇。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览