商务动态

“京东厂直优品计划”正式在辽宁启动

发布时间:2019-10-15 10:12:00 信息来源:省商务厅

 

  10月11日,由我厅联合新华社中国经济信息社和京东集团在沈阳市召开了“京东厂直优品计划”辽宁启动大会。陈绿平副省长出席启动仪式。省商务厅潘爽副厅长,省直有关部门负责同志,新华社辽宁分社、新华社中国经济信息社、辽宁经济研究中心、京东集团及东北区域相关部门负责人,各市商务局局长、分管局长、电子商务处(科)长和全省500多家各类生产企业代表及新闻媒体记者,共计约1000人参加启动大会。

  启动仪式上,潘爽副厅长代表宋彦麟厅长在致辞中详细介绍了我省在区位、基础设施、农业资源等方面具有的发展电子商务优势和我省推动电子商务发展的重点工作,并代表我厅分别与中国经济信息社签署战略合作协议、与中国经济信息社和京东集团三方共同签署合作备忘录。

  对接活动现场,禾丰食品、沈阳韵成医药商贸有限公司等12家企业就入驻“京东厂直优品计划”和“新华信用”平台分别与京东集团和中国经济信息社达成合作协议,有138家企业自愿入驻“京东厂直优品计划”。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览