商务动态

宋彦麟厅长实地调研恒大项目

发布时间:2019-09-12 16:40:00 信息来源:

  为推动恒大项目加快开工建设,早日投产见效,9月11日,宋彦麟厅长实地调研了恒大新能源汽车、新能源电池和轮毂电机等3个项目。

  调研中,彦麟厅长听取了恒大项目负责人项目情况介绍,详细了解了工程进展和存在困难。他指出这三个项目是我省同恒大集团合作项目的重中之重,对于恒大企业转型以及加快沈阳汽车产业发展都有着重要的意义。要求沈阳市相关部门要严格落实项目管家制度,强化资源要素配置,及时协调解决项目落地过程中存在的困难和问题,帮助恒大集团加快项目建设,力争早日投产。
  沈阳市商务局、发改委和铁西区、浑南区领导陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览