商务动态

省商务厅召开招商引资工作落实会议

发布时间:2019-09-12 16:38:00 信息来源:

9月11日,省商务厅组织各市招商引资部门召开了招商引资工作会议,贯彻落实一军省长在全省扩大投资和招商引资工作会议的讲话精神。

会上,传达了一军省长和绿平副省长在会上的讲话精神,以及彦麟厅长关于1-7月份全省招商引资情况,通报了我省下一步招商引资重点活动安排。唐审非副厅长在讲话中要求各市招商引资部门,要充分认清当前我省招商引资面临的严峻形势,不断提高招商引资的思想认识,在2019年最后的三个半月的时间里进一步加大招商引资工作力度,确保完成招商引资任务。要针对下一步即将开展招商引资重点活动,早谋划、早部署、早落实,结合本市特点分别制定工作方案,明确任务和责任分工,切实用好省级招商平台,吸引企业来我省投资。要加大项目推进力度,按照双百攻坚任务要求,落实项目管家制度,不断提高项目落地率。此外,要提早谋划明年招商引资工作,按照一军省长要求,切实做好招商引资工作。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览