商务动态

王景明副厅长会见波兰戈乌达普市市长托马仕.拉法乌.鲁托一行

发布时间:2019-08-27 17:06:00 信息来源:

  8月27日,省商务厅王景明副厅长会见了波兰戈乌达普市市长托马仕.拉法乌.鲁托、波兰华人青年联合会秘书长周丹、中东欧-中国进出口商协会会长亚什.丹尼尔.热曼奈克等一行8人,就进一步加强辽宁与波兰经贸合作进行了交流。

  在会谈中,王景明副厅长向托马仕.拉法乌.鲁托市长一行表示欢迎,介绍了我省经济社会发展状况、与波兰经贸合作情况。托马仕.拉法乌.鲁托市长介绍了戈乌达普市市情,回顾了与营口市结成友好城市的渊源。
  双方一致认为,辽宁与波兰主要产业既有相似性、又有互补性,合作前景广阔。王景明副厅长希望波兰汽车零部件生产商出口更多产品到辽宁,也欢迎其来辽投资设厂。托马仕.拉法乌.鲁托市长希望进一步加强双方贸易、投资、文化等领域的合作,拓宽合作领域,扩大合作规模。
  外贸管理处、招商联络处、外经处相关负责同志陪同参加会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览