商务动态

辽宁礼物,礼献祖国——2019“辽宁礼物”发布会隆重召开

发布时间:2019-08-23 15:34:00 信息来源:

  

  8月22日,由辽宁省商务厅主办的2019“辽宁礼物”发布会在辽宁大厦隆重召开。“辽宁礼物”评选已连续举办三年,是辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会的一项重要主题活动。有别于往年,今年的发布会不仅评选出100个具有鲜明辽宁地域特色的名优产品,更在祖国70周年华诞之际,献上了长子辽宁的深情礼赞,得到了媒体和社会各界的广泛关注和热烈好评。
  省商务厅经过海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的100件礼物,其中,有11件产品连续三年获得“辽宁礼物”称号。发布会上,商务厅副厅长张芝迁和省内十四市商务局领导共同发布了辽宁礼物的全新标志,象征着“辽宁礼物”在品牌化的道路上,不断增强品牌意识,提升内生动力。十四市代表商家上台宣誓,在省市商务战线及媒体的共同见证下,就产品品质,经营管理、促进经济发展等方面,面向社会郑重承诺,愿以诚信为本,恪守原则,为家乡发展贡献力量。
  辽宁礼物发布后,2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会将于2019年8月30日-2019年9月2日在沈阳新世界博览馆开幕。届时,100个辽宁礼物将盛装亮相展会,为全国采购商及辽沈人民呈现一场品质、品牌盛宴。
  振兴辽宁,品牌先行。本届“辽宁礼物”发布会借建国70周年之际,传递辽宁特色文化,展现新时代辽宁精神,助力品牌辽宁战略,助推辽宁礼物驶向更广阔的市场未来。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览