商务动态

辽宁省商务厅组织我省企业与保利科技有限公司召开贸易对接座谈会

发布时间:2019-07-29 15:31:00 信息来源:

  

  为进一步落实我省与保利科技有限公司的对接洽谈合作意向,推进我省企业同央企的务实合作,省商务厅于7月24日组织我省16家企业在京召开与保利科技有限公司对接座谈会。
  我厅会前精心筹备,共有27家省内企业提交了参会对接的产品意向。经过匹配筛选,最终辽宁莱特莱德环境工程有限公司、黄海汽车进出口有限责任公司等16家企业出席了本次对接座谈会。
  每家企业都精心准备了产品项目册及PPT演示文本,发言简练精准,将本企业的产品优势、项目经验、开拓市场资质等内容进行了全面展示,给保利科技参会领导留下了深刻印象。
  保利科技战略管理部、陆装部、船舶部、成套项目部、研究院、国际展览有限公司等部门负责人参会,并与我省企业就净水设备、变压器、海洋仪器等产品进行了交流和对接。下一步,保利科技将和我厅深度合作,探讨将我省优质企业列入该公司供应商名录,增加同等条件下辽宁产品的优先采购权。
  7月25日,省商务厅一行拜会了中国电子科技集团国际贸易公司(简称电科国贸),推进了电科国贸与东电一公司合作的肯尼亚项目等相关事宜。
  外贸促进一处安排了本次对接活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览