商务动态

何睿副厅长带领全省商务系统相关人员赴大连观摩学习“2019大连购物节”

发布时间:2019-07-24 17:19:00 信息来源:

  

  为巩固和扩大我省消费品市场企稳向好的发展势头,7月19日,省商务厅副厅长何睿同志带队,赴大连观摩学习“2019大连购物节”。各市商务局分管领导、相关业务科(处)室负责人和省商务厅市场运行处有关人员共计40余人参加了此次活动。会上,大连市介绍了“大连购物节”有关情况,沈阳、大连两市分别介绍了赴南京、宁波、哈尔滨、天津、济南等地学习考察发展“夜经济”工作情况;何睿副厅长通报了上半年全省商务运行情况,并对我省发展“夜经济”、促进消费工作进行了进一步动员。
  与会代表实地观摩了7月19日晚在百年奥莱步行街举行的“2019大连购物节”开幕仪式。大连市政府副市长靳国卫出席了开幕仪式。
  “2019大连购物节”以“嗨一夏·购大连”为主题,以“惠及民生、兴旺商业、闪耀滨城”为主旨,以“缤纷大连、魅力大连、时尚大连、幸福大连”为主线,共分为寻味大连、品韵大连、玩转大连、乐享大连、嗨购大连五大活动版块。推出带地图逛商圈、疯狂“秒杀”、新品首发、农场庄园体验等丰富多彩的一系列促销活动。其中,市级活动10余项,区县级活动50余项,参与企业1000多家,覆盖门店10000余个。通过各类主题活动掀起全城狂欢、乐动滨城的节庆打折优惠购物高潮,引领全省消费新时尚。
  “2019大连购物节”为促进消费工作展示了新视角和新思路。通过参加本次观摩学习、交流活动,各市纷纷表示深受启发、收获颇丰,将结合本地实际,打造具有特色的城市品牌购物节,搭建促消费平台,促进消费升级。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览