商务动态

“不忘初心、牢记使命”辽宁省商务厅开展庆祝建党98周年主题党日活动暨集体政治生日

发布时间:2019-07-03 16:42:00 信息来源:

  

  为庆祝建党98周年,深化主题教育效果,辽宁省商务厅全体党员于7月2日上午,前往东北军事后勤史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨集体政治生日,接受红色教育,传承红色基因,注入精神动力。
  不忘初心、方得始终,在党组副书记、副厅长王广利同志带领下,全厅党员重新温习了入党誓词。“我志愿加入中国共产党......”一句句铿锵的誓言回荡在展厅,重新唤起了大家对初心的探寻和对理想的追求。全国“最美退役军人”、“感动沈阳十大人物”、东北军事后勤史馆馆长徐文涛以“不忘初心、培根铸魂”为题为大家上了一节精彩的党课,课堂上不断响起阵阵掌声,同志们在徐馆长的生动授课中思索着、感悟着、升华着,初心被进一步唤醒,信仰更显牢固坚定。
  心中有信仰、脚下有力量,党课后,同志们在徐馆长带领下参观了各个展馆,大家被展馆里一幅幅画面、一段段文字、一件件物件所感染,心灵受震撼,精神受洗礼,真切的感受到了东北地区为中国革命作出的巨大贡献,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信念。大家在“不忘初心、牢记使命”的横幅上写下生日感言:“坚定理想信念,以实际行动为东北振兴助力”、“做红色基因传承者,坚定信念跟党走”......并且纷纷表示,要继续立足岗位,把爱国主义、理想信念、为民情怀体现在工作中,服务群众,为辽宁商务事业添砖加瓦,为辽宁全面振兴、全方位振兴凝聚力量!

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览