商务动态

宋彦麟厅长会见香港贸发局东北、华北首席代表陈嘉贤先生一行

发布时间:2019-06-10 16:50:00 信息来源:

6月5日,宋彦麟厅长在厅机关会见了香港贸发局东北、华北首席代表陈嘉贤先生一行。

香港贸发局是专责推广香港对外贸易的法定机构,在全球设有51个办事处。多年来香港贸发局与我厅合作紧密,推动了辽宁与香港的经贸交流与合作。

宋彦麟厅长对香港贸发局多年来积极参与和支持辽宁经济社会发展表示感谢,希望香港贸发局继续加强与辽宁的经贸交流与合作,推动双方在更宽领域、更高层次开展务实合作,实现互利互惠、共赢发展。

陈嘉贤先生感谢我厅多年来对香港贸发局的支持,表示将紧紧把握辽宁振兴的契机,加强与辽宁的经贸合作。

唐审非副厅长,招商联络处陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览