商务动态

跨境贸易便利化企业座谈会在大连召开

发布时间:2019-05-31 15:38:00 信息来源:

  5月29日,为进一步优化我省营商环境,提升跨境贸易便利化水平,省商务厅曾晓非副厅长在大连主持召开跨境贸易便利化企业座谈会。

  曾晓非副厅长首先介绍了我省跨境贸易便利化推进情况,参会企业代表畅谈了目前我省在港口、场站、船代、货代、报关行及物流等环节跨境贸易便利化工作开展的情况,对目前取得的成效给予了积极地肯定。同时,也对现存的不足给予了深刻的分析并提出了积极的建议。
  曾晓非副厅长表示,以企业需求为核心,坚持问题导向,全力攻坚克难,进一步提升我省的贸易便利化水平是我们大家共同的目标。省政府将与相关单位积极沟通,力争逐点击破现存的痛点,让企业在跨境贸易便利化工作中真正的享受到获得感。
  辽宁省口岸办、辽宁省电子口岸与商务发展促进中心、大连市口岸办、辽宁电子口岸有限责任公司、大连口岸物流网有限公司主要负责人及大连港集装箱发展有限公司、大连集发南岸国际物流有限公司、大连集装箱码头物流有限公司、大连中远海运集装箱运输有限公司、中国大连外轮代理有限公司、大连联合国际船舶代理有限公司、大连锦程国际物流有限公司、大连忠进国际货运有限公司、大连捷通国际货运代理有限公司、大连舸裔特国际物流有限公司、大连通达货运有限公司等11家企业负责人32人参加座谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览