商务动态

跨境贸易便利化企业座谈会在沈阳召开

发布时间:2019-05-29 15:22:00 信息来源:

  5月28日,为进一步优化我省营商环境,提升跨境贸易便利化水平,省商务厅曾晓非副厅长在沈阳主持召开跨境贸易便利化企业座谈会。

  座谈会上,省口岸办首先介绍了我省及上海跨境贸易便利化推进情况,参会企业代表详细介绍了“单一窗口”应用情况,并就如何推进我省跨境贸易便化利化工作,畅所欲言,积极进言献策。
  曾晓非副厅长表示,以企业需求为目标,坚持问题导向,全力攻坚克难,着力破解影响重点难点问题,打通堵点、痛点、难点,以点带面,整体推进我省跨境贸易便利化工作,让企业真正享受到口岸管理的改革红利。
  辽宁省口岸办、辽宁省电子口岸与商务发展促进中心和沈阳市口岸办主要负责人及沈阳空港物流有限公司、集铁物流有限公司、辽宁北方国际货运代理有限公司、北京中外运华力物流有限公司沈阳分公司、辽宁世达国际货运代理有限公司、辽宁久久国际货运代理有限公司、沈阳中深国际物流股份有限公司、沈阳陆桥国际货运代理有限公司、辽宁中旅国际货运代理有限公司、辽宁韩一国际货运有限公司、环捷国际货运代理(上海)有限公司沈阳分公司、毅都(沈阳)冷链物流发展有限公司等12家企业负责人近30人参加座谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览